Tutto ciò che ha a che fare con la disfunzione erettile è considerato un mito sociale di cui la maggior parte delle persone non vogliono parlare. Preferirebbero trovare uno stretto confidente per rivelare il loro stato con la speranza di trovare soluzioni istantanee e mantenere il segreto. Quello che non riescono a capire e ' che ED https://farmacia-senzaricetta.it/ non ha niente a che fare con le loro decisioni personali. Infatti, questa condizione può interferire con la vostra autostima se non è correttamente affrontato in modo da evitare di esplorare la vostra abilità sessuale. Fortunatamente, questa situazione può essere invertito grazie a diverse invenzioni scientifiche, tra cui la chirurgia o farmaci. Anche se la chirurgia è rimedio a lungo termine, la maggior parte delle persone preferirebbe andare per Cialis pillole orali in quanto sono ugualmente efficaci e convenienti.

Len Award 2018: Filipovic è il giocatore più forte del mondo!

Un tuffo nel blucerchiato per Ratko
12 Febbraio 2019
A1, ostacolo Sport Management sulla strada biancoceleste
15 Febbraio 2019
NEWS - ARTICOLI

Il Premio

Il campione della Pro Recco Filip Filipovic ha vinto il Len Award 2018, prestigioso riconoscimento annuale assegnato in base alle preferenze espresse dalle Federazioni membre della Len e dai diversi comitati interni alla stessa Ligue Européenne de Natation.
Il numero dieci biancoceleste, nominato così miglior giocatore di pallanuoto in Europa, dà il cambio ad un altro recchelino, Marko Bijac. Nella scorsa stagione ha alzato Coppa Italia e Scudetto con la Pro Recco ed è stato decisivo nei campionati europei conquistati con la Serbia.
Per Filipovic, alla quarta affermazione dopo quelle del 2009, del 2014 e del 2016, una vittoria senza appello: il 46,3% dei votanti ha infatti espresso la propria preferenza per il mancino, capitano della Serbia e stella della Pro Recco. Dietro di lui Dani Lopez Pinedo (17.9%), Ioannis Fountoulis (16,4%), Aleksandar Ivovic (13,4%) e Andro Buslje (6%).

Di seguito l'albo d'oro

2008: Peter Biros (Hungary)
2009: Filip Filipovic (Serbia)
2010: Vanja Udovicic (Serbia)
2011: Stefano Tempesti (Italy)
2012: Miho Boskovic (Croatia)
2013: Denes Varga (Hungary)
2014: Filip Filipovic (Serbia)
2015: Dusko Pijetlovic (Serbia)
2016: Filip Filipovic (Serbia)
2017: Marko Bijac (Croatia)
2018: Filip Filipovic (Serbia)